607 route de Kerjistin29680 Roscoff

0649565725 |

Nous contacter

 

linkedin

 

© 2025 - Site réalisé par Shop Application Shop Application - Logiciel E-commerce
Image de diaporama

Bienvenue

 

Vous avez besoin d'un accompagnement personnalisé sur les problématiques actuelles de la restauration collective ?

 

Voici mes domaines d'intervention personnalisés :

 

â–ºConseil 

 

â–ºFormation 

 

â–ºAssistance à maîtrise d'ouvrage 

 

â–ºAccompagnement dans la gestion de vos projets 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

» Qui suis je ?
Qui suis je ?

Qui suis je ?

Convaincu que la restauration collective doit être un levier essentiel dans les enjeux de transition écologique actuels, j'ai décidé en 2022 de mettre à profit l'expérience acquise au cours de ma carrière, pour accompagner les structures dans la multitude de changements qui s'imposent à elles.

 

L'expertise que j'ai pu développer est aujourd'hui au coeur de nos préoccupations et les sujets sont nombreux :

  • Définition d'une politique alimentaire globale,
  • Marchés publics d'approvisionnement en denrées alimentaires avec un focus particulier sur le local, le bio et la qualité,
  • Gestion des ressources humaines, la qualité de vie au travail et l'ergonomie des postes de travail,
  • Management et cohésion d'équipes,
  • Gaspillage alimentaire, de l'état des lieux au plan d'action,
  • Optimisation des process et organisation d'une UCP et de ses restaurants satellites,
  • Programmation et suivi de réalisation de travaux d'aménagements, de restructuration ou de construction, 
  • ...

Et bien d'autres sujets selon vos besoins.

 

Au plaisir de prochains échanges.

 

Téléchargez mon C.V. en cliquant ici